Profiteroles Rellenos
- Dificultad: Media
Una vez que los prepares, seguramente se volverán tus favoritos
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca en una olla a fuego medio agua, mantequilla y pizca de sal. Una vez que esté caliente y se haya derretido la mantequilla añade Harina con polvo de hornear.
Sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera, agrega uno por uno los huevos. La masa debe despegarse del borde de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.
Con la ayuda de una manga pastelera y sobre una lata para horno, forma círculos y con una buena separación para que no se peguen al momento de su cocción.
Hornéalos por 40 minutos o hasta que se hayan elevado y estén dorados. Una vez listos, deja enfriar.
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica su empaque. Corta los profiteroles por la mitad, rellena con la preparación de Crema Chantilly Chocolate YA® y tapa. Espolvorea con el azúcar impalpable antes de servir.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca en una olla a fuego medio agua, mantequilla y pizca de sal. Una vez que esté caliente y se haya derretido la mantequilla añade Harina con polvo de hornear.
Sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera, agrega uno por uno los huevos. La masa debe despegarse del borde de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.
Con la ayuda de una manga pastelera y sobre una lata para horno, forma círculos y con una buena separación para que no se peguen al momento de su cocción.
Hornéalos por 40 minutos o hasta que se hayan elevado y estén dorados. Una vez listos, deja enfriar.
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica su empaque. Corta los profiteroles por la mitad, rellena con la preparación de Crema Chantilly Chocolate YA® y tapa. Espolvorea con el azúcar impalpable antes de servir.