Profiteroles Rellenos

Receta Profiteroles Rellenos

Una vez que los prepares, seguramente se volverán tus favoritos

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 180ºC.

Paso 2

Coloca en una olla a fuego medio agua, mantequilla y pizca de sal. Una vez que esté caliente y se haya derretido la mantequilla añade Harina con polvo de hornear.

Paso 3

Sin dejar de remover con la ayuda de una cuchara de madera, agrega uno por uno los huevos. La masa debe despegarse del borde de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.

Paso 4

Con la ayuda de una manga pastelera y sobre una lata para horno, forma círculos y con una buena separación para que no se peguen al momento de su cocción.

Paso 5

Hornéalos por 40 minutos o hasta que se hayan elevado y estén dorados. Una vez listos, deja enfriar.

Paso 6

Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA® como indica su empaque. Corta los profiteroles por la mitad, rellena con la preparación de Crema Chantilly Chocolate YA® y tapa. Espolvorea con el azúcar impalpable antes de servir.

También te puede gustar

-
X